В ЧАПАЕВСКЕ БОЛЕЕ 50 КЛУБНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ И ЛЮБИТЕЛЬСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ, В КОТОРЫХ ЗАДЕЙСТВОВАНО БОЛЕЕ 1000 ЧЕЛОВЕК РАЗНОГО ВОЗРАСТА.

59

Будущий хореограф

Полина Гвоздева учится в 3 классе 10 школы, несмотря на столь юный возраст, она уже собрала довольно увесистое портфолио из различных дипломов и похвальных грамот. Это и неудивительно, ведь Полина не только хорошо учится в общеобразовательной школе, но и посещает кружки: танцевальный, вокальный, кружки рисования и шитья.

Всё началось ещё задолго до школы, с 4 лет Полина начала заниматься в школе раннего развития при Доме детского творчества. Главными направлениями, по которым шла подготовка, были чтение, рисование и танцы. При поступлении в школу девочка продолжила там заниматься, только уже в кружках. В составе хореографического коллектива «Грация» и вокального ансамбля «Веснушки» Полина не раз выступала на различных праздниках в родном городе и фестивалях в столице губернии, занимая призовые места.

В ближайшем будущем Полина планирует попробовать свои силы в бальных танцах, а в дальнейшем стать хореографом, как любимая преподавательница Ольга Валерьевна Моторина. Желаем ей дальнейших творческих успехов и осуществления всех начинаний.

Культурное многообразие

Ребятам, которые ещё не успели определиться со своими увлечениями и выбрать какой-то кружок, стоит хорошенько задуматься.

Самый старейший в городе ансамбль эстрадного танца «Романтики», образованный в 1983 году и эстрадно-цирковая студия «Каскад», появившаяся в 1988, заслужившие звание «Народный» приглашают в свои ряды ребят от 6 и 5 лет соответственно.

Студия эстрадного вокала «Альфа», вокальный ансамбль «Веснушки», школа танца «Антре», вокальный инструментальный ансамбль «Вкус», студии декоративно-прикладного творчества «Обыкновенное чудо» и «Рельеф», коллектив спортивных бальных танцев «Лидия», клуб любителей танца «Танцуют все!», хореографический коллектив «Грация», танцевальная студия брейк-данса «Revolution», театральный коллектив «МАРТ», эстрадно-духовой оркестр «Темп» всегда открыты для талантливых и целеустремленных ребят разного возраста.

Многие творческие коллективы не раз были победителями не только областных, но и всероссийских фестивалей и конкурсов. За каждой победой стоят недели и месяцы усиленных тренировок, множество поражений и побед, и в первую очередь победы над собой, своей ленью и неуверенностью.

Помните, что чем больше у ребенка остаётся свободного времени, тем больше вероятность, что он попадет в плохую компанию или «подсядет» на компьютерные игры или социальные сети. Будущее вашего ребенка в ваших руках!

Случайное объявление