Русалка, пираты и пенное шоу

1

В ДЕТСКОМ САДУ №10 «ПЛАНЕТА ДЕТСТВА» ПРОШЁЛ ПРАЗДНИК НЕПТУНА

Встреча с Русалочкой, Нептуном и Морской владычицей стала для воспитанников детского сада нового поколения праздником, переросшим в атмосферное пенное шоу. День Нептуна для ребят прошёл во вторник, 12 июля. 

Детвора с удовольствием участвовала в водных развлечениях вместе с гостями ‒ морскими обитателями. Разделившись на команды, детсадовцы участвовали в водных конкурсах и играх «Ловись, рыбка!», «Водная пучина», «Море волнуется…», «Рыбка, камень, водоросли» и другие, подбадривая и громко болея друг за друга. Самые отважные ребята отправились в бассейн ‒ на поиски сундука с сокровищами, которые спрятал Пират. Завершилось морское путешествие фееричным пенным салютом.

«Планета детства» ‒ самый молодой в нашем городе детский сад, появившийся в прошлом году в рамках реализации национальных проектов, инициированных президентом. «Детский сад №10 «Планета детства» начал свою работу совсем недавно. 21 января этого года он распахнул свои двери для более сотни детишек, ‒ прокомментировала руководитель Юго-Западного Управления министерства образования и науки Самарской области Ирина Юрьевна Пожидаева. ‒ Детский сад может вместить 12 групп, в том числе четыре ‒ для младшего возраста, что полностью решило проблему нехватки «ясельных» мест в городе». 

IMG_9546


Родители тоже не нарадуются успехам своих детей. «В детский сад мой сын ходит с момента открытия. Всё настолько нравится, что он ждёт утра, чтобы бежать в садик, ‒ делится мама 6-летнего воспитанника Людмила Сатюгова. ‒ В этом детском садике для развития детей есть большие возможности. Бассейн, компьютерная комната… Андрей с удовольствием ходит на моделирование. Научился считать, выучил буквы и хорошо собирает конструктор». «Планета детства» ‒ детский сад, отвечающий всем современным требованиям безопасности, развития и воспитания, который за небольшое время существования стал для своих воспитанников вторым домом, куда хочется приходить снова и снова.

Случайное объявление