Любовь и верность, испытанные временем

3

СЕМЕЙНЫМ ПАРАМ, ПРОЖИВШИМ В БРАКЕ БОЛЕЕ 50 ЛЕТ, ВРУЧИЛИ НАГРАДЫ

8 июля – трогательный праздник для всех, у кого есть семья. День семьи, любви и верности близок и понятен всем жителям нашего города. Кто-то поздравляет в этот день свою вторую половинку, кто-то родителей, а кто-то дедушек и бабушек.

В этот солнечный летний день на территории храма Казанской иконы Божией Матери около памятника Петра и Февронии Муромских состоялось торжественное вручение медалей «За любовь и верность» и почётных грамот жителям Чапаевска. Этой высокой награды удостоились семьи Николая Никитича и  Людмилы Васильевны Кондулуковых и Ивана Ивановича и Галины Яковлевны Илясовых. Поддержать «долгожителей семейной жизни» и разделить с ними радость пришли их дети, внуки, родные и друзья.

«Семья, дети, внуки – самое дорогое, что есть в нашей жизни. Поэтому нужно стараться больше времени и внимания уделять своим близким. В беготне, постоянной суете, мы можем обижать их и даже не замечать этого, а потом сожалеть о не сказанных тёплых словах, не совершённых делах. Нужно ценить то, что у нас есть», ‒ обратился к собравшимся глава городского округа Чапаевск Александр Викторович Кузнецов.

Не только беречь свою семью, но и трепетно хранить запечатлённые счастливые моменты, стараются многие жители нашего города. Хорошим подтверждением этому стало большое количество заявок, присланных семьями Чапаевска на фотоконкурс «Пока все дома». Инициаторами которого выступили председатель комитета Самарской губернской Думы по здравоохранению, демографии и социальной политике Мария Сидухина и депутат Самарской губернской Думы Олег Гладунов. В торжественной обстановке они вручили памятные призы семьям, занявшим призовые места в конкурсе.

Тёплая дружеская атмосфера и трогательные музыкальные композиции сделали праздник по-настоящему семейным, наполненным цветами и улыбками. 

Случайное объявление