Путешествуя по Цветочному городу

3

1 ИЮНЯ ‒ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Чапаевские дети этот праздник весело отметили в сквере имени Чапаева, прогуливаясь по Цветочному городу и выполняя множество увлекательных дел.

ReYDiXv1bY74oaxqrRotmjPpftKiMYpBCsyvgMIYuInT7QRv7rP7rWfP-oS12_5B0PnxIhEhJv8JCzC3L0Ytppvt

День защиты детей в нашем городе традиционно проходит весело и масштабно. В этот раз в сквере Чапаева развернулось арт-пространство «Цветочный город». Юные гости получали маршрутный лист с указанием площадок, на которых нужно проявить свою активность, и отправлялись в увлекательно-занимательное путешествие по Колокольчиковой, Одуванчиковой, Фиалковой и Ромашковой улицам. В Цветочном городе на каждом шагу ребята встречали Незнайку и его друзей. Ребятня участвовала в познавательных и спортивных интерактивах. Мальчишки и девчонки знакомились с музыкальными инструментами, конструировали фантастические машины, рисовали, лепили, делали оригами, играли в настольные, напольные и подвижные игры, качались на качелях, ходили по бревнам, раскрашивали домик, мастерили всевозможные сувениры и даже снимали мультфильм.

ZXwjJfkfRCBjVH0l9DoQnK1NBzp81O9uK5vgPoslhvQWLJoh5B6vh974-TsBA0nWAqvMcrJ_frHDVKVX6ki9mNAt

В домиках Знайки, музыканта Гусли, художника Тюбика, механиков Винтика и Шпунтика, Пончика и Сиропчика, на площадке подвижных игр с Ворчуном, Молчуном, Растеряйкой, Авоськой и Небоськой и на цветочной поляне детвора, участвуя в активностях, собирала заветные отметки, чтобы потом забрать свой сладкий приз из запасов Незнайки на Солнечной площади. Самые юные горожане тоже не теряли время даром. Быстроту передвижений они демонстрировали в «Ползунковых бегах», умение скоростной езды ‒ в конкурсе «Я сам водитель» и «Быстрый самокат». Чуть позже на импровизированной сцене сквера началось праздничное театрализованное представление по мотивам сказки Николая Носова «Незнайка и его друзья» с участием артистов и детских коллективов социокультурного досугового комплекса. Но и на этом запал чапаевских деток не исчерпался, после спектакля они «зажигали» вместе с полюбившимися героями сказки на «ДЕТскотеке». 

7hBMLzYFBn48X59RYzK56cuibUrwogBbbvitNK_cA2-e3Xmiiw2hUQPVk4GQ0biQMIzXazEOJgcx2_QU1XNDTGpw

Случайное объявление