Пополнение в ряды российских солдат

1

СЛУЖИТЬ ОТПРАВИЛИСЬ 13 РЕБЯТ

20 мая у Чапаевского военного комиссариата состоялась первая отправка призывников на службу в Вооружённые силы РФ в рамках весеннего призыва-2022.

В жизни каждого юноши наступает срок, когда Отчизна призывает его на воинскую службу и он обретает гордое звание ‒ солдат. Такое время пришло и для призывников весеннего призыва-2022. Традиционно первая отправка молодых ребят из Чапаевска прошла в торжественной обстановке у военкомата. Военный комиссар Олег Дымов пояснил, что специальная операция проводится профессионалами ‒ офицерами, прапорщиками, контрактниками. А те молодые люди, которые сегодня отправляются служить, получат воинскую специальность и ровно через год вернутся домой ‒ умными и здоровыми.

С напутственным словом к новобранцам обратился глава городского округа Чапаевск Александр Кузнецов: «Это новый этап в вашей жизни, и рядом с вами в этот значимый день находятся самые близкие ‒ мамы, друзья, родственники, девушки, которые вас будут ждать. Поэтому этот год нужно провести с умом. Наступило время, когда вы должны повзрослеть, возмужать. Детство закончилось, вы становитесь мужчинами. А близких прошу не переживать ‒ да, в стране сложная ситуация. Но вы едете на срочную службу ‒ на просторы нашей Родины, которые не связаны со специальной военной операцией!» Глава пожелал физически крепким юношам счастливого пути и успешной службы.

Случайное объявление