Здесь прожито и пройдено немало…

6

ДЛЯ ОДИННАДЦАТИКЛАССНИКОВ ЧАПАЕВСКИХ ШКОЛ ПРОЗВЕНЕЛИ ПОСЛЕДНИЕ ЗВОНКИ

В школе №10 на торжественном мероприятии, посвящённом празднику последнего звонка, выпускников ждали учителя, почётные гости, родственники, друзья и младшие школьные товарищи. Виновники торжества на последний школьный праздник ‒ весёлый и печальный, трогательный и торжественный одновременно ‒ вошли в зал под бурные аплодисменты.

Директор школы Наталья Пылёва зачитала приказ о допуске обучающихся 11 класса к государственной итоговой аттестации и поздравила ребят от имени тех, кто переживал с ними вместе все радости и горести, радовался победам, огорчался поражениям. «Сегодня мы все вас сердечно поздравляем ‒ учителя, которые вели вас много лет к этому дню, родители, которые поддерживали вас в любых начинаниях и стремлениях, ‒ обратилась Наталья Владимировна к выпускникам. ‒ Желаем вам добиться всего, что наметили, легко пройти выбранные пути и удачно сдать свой первый серьёзный экзамен!» 

Большая дружная школьная семья вспомнила важные вехи истории класса ‒ как переступили порог школы, познавали основы наук, делились добротой и вниманием, дружили, участвовали в мероприятиях. Из уст ребят звучали бесконечные слова благодарности учителям, а своей школьной маме, обнимая, каждый выпускник делал комплимент и дарил по розе. А после самого звонкого, но грустного школьного звонка каждый выпускник получил на память ангелочков и символичные колокольчики. Завершился праздник последнего звонка трогательным школьным вальсом у входа в любимую школу и запуском воздушных шаров, символизирующим новый жизненный этап выпускников ‒ шаг во взрослую жизнь. 

Впереди у ребят ‒ государственные экзамены и громадьё планов. Выпускник Дмитрий Моськов по-новому посмотрел на свою школьную жизнь: «Помню тот день, когда впервые переступил порог школы 1 сентября. Было грустно прощаться с садиком. А сейчас с радостью вернул бы обратно школьные годы. Хотелось бы ещё раз пережить все те моменты, которые происходили в школе. Школьная жизнь ‒ это самое лучшее время, которое больше никогда в нашей жизни не повторится». 

Случайное объявление