Раз, два, три – ёлочка, гори!

3

В ЧАПАЕВСКЕ ПРОШЛИ ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ПОСВЯЩЁННЫЕ ОТКРЫТИЮ ГОРОДСКИХ ЁЛОК 

Праздники были организованы в разных районах нашего города – в Нагорном посёлке, у дома общественных организаций, у ДК имени А.М. Горького. И традиционное открытие ёлки состоялось на Комсомольской площади. 

На Комсомольскую площадь в минувшую пятницу спешили семьи с детьми, чтобы не пропустить одно из самых любимых и долгожданных событий – открытие городской ёлки. Погода немного подняла настроение, припорошив всё кругом снежной крупой. Вечером здесь заработали площадки с конкурсами, интерактивом и фотозонами. Детвора увлеклась окружающей красотой и проверкой себя на ловкость, меткость и силу. На импровизированной сцене Дворца культуры имени В.И. Чапаева развернулось представление, участниками которого стали все желающие. Вместе со сладкоежками Мусей и Чупсом они должны были, до приезда Деда Мороза с важным гостем, собрать сказочных друзей ‒ Кроша, Нюшу, Матроскина, Машу и Медведя, которые были заморожены. «Оттаивали» их мальчишки и девчонки подвижными играми. Даже Панда из Китая приехала, чтобы посмотреть, что такое российский Новый год!

IMG_20211218_174615

А когда примчался и вышел на сцену главный волшебник страны Дед Мороз, то все поняли, какого такого важного гостя он позвал на этот праздник. Главный волшебник нашего города, Виталий Владимирович Ащепков, поздравил всех горожан с предстоящими новогодними праздниками. После заветных «Раз, два, три ‒ ёлочка, гори!» пушистая виновница торжества засверкала яркими огнями. Радости детям добавил красочный фейерверк. Побывала детвора и в доме Дедушки Мороза. Каждый ребёнок удивлял волшебника песней, стихотворением и тёплыми пожеланиями. А Дед в ответ угощал юных гостей подарками из своего красного мешка. После такого весёлого, доброго праздника даже у тех, кто до этого не ощущал новогоднего настроения, оно, несомненно, появилось!

 

Случайное объявление