6:3 в пользу «Старта»!

3

В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА В ЛЕДОВОЙ АРЕНЕ ЧАПАЕВСКА ПРОШЁЛ ХОККЕЙНЫЙ МАТЧ

В товарищеском матче за команду «Старт» играли глава города Виталий Ащепков и депутат Самарской губернской Думы Вячеслав Малеев. И хотя игра закончилась со счётом 6:3, победителей и проигравших в ней нет, отметили подуставшие, но довольные хоккеисты.

Товарищеские спортивные встречи в Чапаевске стали доброй традицией уже с появления в городе Ледовой арены «Старт». В первый день лета на лёд вышли команда «Старт», в составе которой сыграли депутат Самарской губернской Думы Вячеслав Малеев и глава нашего города Виталий Ащепков, и ветераны хоккейного клуба «Химик». В результате трёх таймов первые одержали победу со счётом 6:3, причём именитые гости выложились по полной и внесли в красивый результат неплохую лепту – Виталий Ащепков забросил в ворота «Химика» одну шайбу, а самым результативным игроком оказался Вячеслав Малеев, который принёс своей команде 4 очка! 

«Для меня этот матч – своеобразные ходовые испытания. Последнее время темп жизни растёт и на спорт времени остается всё меньше. Но раскатался уже в первом тайме, динамическая память позволила быстро освежить все навыки. Даже забросил несколько шайб, − поделился Вячеслав Михайлович. − Очень рад, что хоккей в Чапаевске имеет высокую динамику. Замечательный тренер, профессионал своего дела мастер спорта по хоккею Алексей Васильевич Климантов, заинтересованный глава, который пропагандирует, всячески поддерживает и развивает спорт в городе − уверен, что здесь будут воспитаны хоккеисты, которые прославят не только Чапаевск, но и Самарскую область!» После дружеской игры в торжественной атмосфере депутат вручил главному тренеру Алексею Климантову сертификат от благотворительного фонда «АвтоКом» на приобретение новых хоккейных клюшек. 

Случайное объявление