ПОЖАР В ТОРГОВОМ ПАВИЛЬОНЕ

87

В воскресенье вечером, 22 марта, произошел пожар в торговом павильоне, расположенном на улице Ленина.

Информация о пожаре в торговом павильоне по адресу ул. Ленина, 34 Г поступила на пульт пожарной охраны в 19 часов 14 минут.

По прибытию к месту вызова в 19 часов 16 минут дежурный караул 89-ПЧ ФГКУ «11 отряд ФПС по Самарской области» установил, что происходит горение внутренней обшивки и кровли павильона «Ладья» на площади 80 кв. м.

Однако, в целях сохранения жизни сотрудников пожарной охраны, приступить к немедленному тушению пожара не предоставлялось возможным из-за находящегося на кровле здания электрического силового кабеля, замыкающего на корпус здания, обшитого металлическим профлистом.

Личный состав первых прибывших подразделений эвакуировал 7 человек из торгового павильона «Руслан» и два газовых баллона. На момент прибытия сотрудников электрослужбы площадь пожара выросла до 350 кв. м, повреждения от пожара получил и павильон «Руслан», был объявлен ранг пожара № 2. Приступить к тушению пожара стало возможно лишь в 19 часов 41 минуту, после отключения электроэнергии.

SAM_6780

Всего на месте пожара работало 5 единиц основной пожарной техники и 30 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет. Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

Случайное объявление