Медики вышли на осенний субботник

3

28 ОКТЯБРЯ ПЕРСОНАЛ ЧАПАЕВСКОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ НАВОДИЛ ПОРЯДОК НА ТЕРРИТОРИЯХ ПОЛИКЛИНИК

Сотрудникам Межмуниципального перинатального центра активную помощь в благом деле оказывали общественники и работники коммунальных служб города. Работали слаженно, быстро, с хорошим настроением.

Убрать мусор и опавшую листву добровольцы торопятся до начала холодов. На уборку территории вышли более 35 блюстителей чистоты, среди которых не только персонал перинатального центра, но и активисты-общественники. «Роддом – начало всех начал, поэтому особый подъём и особая радость и работать граблями вдвойне приятней», ‒ делится впечатлениями председатель Совета ветеранов войны и труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов Юрий Комиссаров. А сотрудник Межмуниципального перинатального центра ГБУЗ СО «ЧЦГБ» Ольга Владимировна Солтанова добавляет: «Погода по-осеннему хороша сегодня, поэтому и настроение прекрасное. К тому же, это замечательный повод встряхнуться от рутинных будней. Убираем после листопада листья, готовимся к зиме. Надеемся, что порядок сохранится до весны». Трудятся сотрудники центра слаженно и шустро.

Руководство главного учреждения здравоохранения города уверено, что это может стать дополнительным стимулом жителям города обратиться за медуслугами. «Не только здесь, но и в других наших медподразделениях сегодня проводится уборка территорий. К нам активно присоединились также представители общественных организаций города, работники ТСЖ «Проспект». Отрадно, что горожане подключаются к нашим общим делам, спасибо всем, кто пришёл. Надеюсь, что люди охотнее будут обращаться за медпомощью и проходить профилактические осмотры, ‒ комментирует главный врач Чапаевской центральной городской больницы Николай Юрицин. ‒ Также напомню, что ждём всех на вакцинацию. Прививку можно сделать в поликлиниках, ночном пункте вакцинации на базе приёмного покоя и в передвижном модуле. Также лица 60+ могут пригласить бригаду вакцинации на дом, обратившись по единому номеру колл-центра 2-49-99. Мы видим значительное отличие среди заболевших между вакцинированными и невакцинированными. Вакцина помогает не просто не заболеть, но, в первую очередь, сохранить жизнь вам и вашим близким!»

 

Случайное объявление