Билеты на матч – подарок губернатора

2

ЧАПАЕВСКИЕ ВОЛОНТЁРЫ ПОБЫВАЛИ НА МАТЧЕ «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» – «ДИНАМО»

20 волонтёров нашего города в минувший четверг ездили на стадион «Солидарность Арена», билеты на матч – подарок главы региона волонтёрам штабов акции взаимопомощи «Мы вместе». 

Игра была посвящена волонтёрам-участникам Общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе». Перед началом матча глава региона Дмитрий Азаров от имени всех его жителей и себя лично поблагодарил организаторов кубкового матча, Российский Футбольный союз за поддержку этой идеи, а волонтёров – за неравнодушие к людям, оказавшимся во время пандемии в трудной жизненной ситуации. Чапаевские лидеры волонтёрского движения и городского штаба акции взаимопомощи «Мы вместе» тоже слушали слова благодарности, общались с главой региона и болели за «Крылья Советов», которые, кстати, обыграли москвичей со счётом 2:0 и вышли в полуфинал Кубка России. 

Своими впечатлениями волонтёры делятся с читателями.

 

005Екатерина Епонешникова:

«Данная поездка – это благодарность губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова волонтёрам областных штабов «Мы вместе» за ответственную работу на протяжении всего года. Для волонтёров были выделены отдельные ложи, нам подарили майки с символикой акции, футболисты перед игрой были в таких же майках. Во время турнира была организована встреча активистов штаба с губернатором, на которой мы общались с Дмитрием Игоревичем, задавали вопросы, он поблагодарил нас за плодотворную работу».  

 

 

006Артём Степанов:

«Такой подарок стал для нас сюрпризом, мы с ребятами отлично провели время, получили заряд положительных эмоций. Волонтёром штаба акции «Мы вместе» я стал в ноябре прошлого года. Вообще я всегда сочувствовал окружающим и старался помогать по возможности, а в определённый момент понял, что одного только сочувствия и редкой помощи недостаточно, поэтому пришёл в «Выбор». Мне предложили стать участником акции «Мы вместе». С тех пор я принимал участие в покупке продуктов, лекарств, оплате коммунальных услуг и всяческой помощи пенсионерам, особенно приятно было побывать в роли Деда Мороза, став одной из причин искренней радости ветеранов».

Случайное объявление