«А знаешь, всё ещё будет…»

10

В ЧАПАЕВСКЕ СОСТОЯЛАСЬ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИЙ ГЛАВЫ ВЫПУСКНИКАМ ШКОЛ, ОТЛИЧНИКАМ УЧЁБЫ

С особой теплотой и признанием в конце этого нелёгкого и необычного учебного года чествовали тех, кто успешно окончил школу и поэтому удостоен высокой награды. В минувшую пятницу, 7 августа, 40 выпускников чапаевских школ получили медали «За особые успехи в учении», ценные подарки губернатора и премию главы г.о. Чапаевск. 

У школы искусств своего «звёздного» часа ждали выпускники школ-отличники учёбы, их родственники и педагоги. «Золотой фонд» Самарской губернии, города Чапаевска поприветствовал глава города и поблагодарил ребят, их родителей, педагогов, руководителей образовательных учреждений за их огромный труд. «Я уверен, что вы на протяжении всей жизни будете с гордостью нести имя нашего города, города трудовой доблести и славы, города, внёсшего неоценимый вклад в дело Великой Победы, и принесёте много-много пользы и нашему городу, и Самарской губернии, и всему обществу нашей великой и могучей страны», ‒ обратился Виталий Владимирович к вчерашним школьникам. Глава вручил 40 отличникам медали «За особые успехи в учении», ценные подарки губернатора, премию главы и букеты.

B4BfW_ACx-g

Выпускник школы №4 Богдан Землянский от имени всех выпускников поблагодарил педагогов, вложивших в ребят долгосрочный вклад, давших знания, научивших не сдаваться, не бояться и верить в себя. Инвестиции в знания дают самые высокие дивиденды, уверены вчерашние школьники. Ребята пообещали сделать всё возможное, чтобы оправдать все светлые надежды. Особые слова благодарности прозвучали и в адрес главы и администрации, которые поддерживали начинания ребят и мотивировали на новые победы. Волнительный вечер для вступающих во взрослую жизнь ребят был украшен приятными творческими подарками, а закончился фейерверком и фотографированием на память.

Егор Шуршилин, выпускник 10-й школы, свою важную награду получал в столице региона из рук Дмитрия Игоревича Азарова. «Губернатор при встрече дал нам ценные жизненные советы, рассказал об образовательной сфере в целом в стране и конкретно в нашем регионе. Губернатор посоветовал присушиваться к своему сердцу в выборе профессии и трудиться впоследствии здесь, развивая инфраструктуру губернии. Мне было приятно и немного волнительно получить награду из рук губернатора. Закончился большой этап жизни, подведён итог. Буду и дальше учиться, развиваться и устраивать свою жизнь», ‒ рассказал Егор.

2cQS5SnwlKI

 

Случайное объявление