Чапаевские школьники получили аттестаты

4

СВОИ АТТЕСТАТЫ ВЫПУСКНИКИ ЧАПАЕВСКИХ ШКОЛ ПОЛУЧИЛИ 15 ИЮНЯ

Церемонии вручения аттестатов об основном общем и среднем (полном) общем образовании прошли в чапаевских школах в строгом соблюдении мер безопасности. Выпускники школы №4 получали аттестаты в кабинете директора Ирины Михайловны Филатовой. Коронавирус не помешал отличникам успешно окончить учебный год ‒ 9 девятиклассников и 8 одиннадцатиклассников получили красные аттестаты. 

Ребята приходили в школу по одному и строго по времени, обязательно в средствах индивидуальной защиты, в вестибюле им измеряли температуру. Только после этого – в кабинет директора, где на положенном расстоянии друг от друга находились классный руководитель, завуч, директор и депутат Думы г.о. Чапаевск Владимир Степанович Спирин, которые приготовили напутственные слова любимым выпускникам. Несмотря на строгие меры и скромную церемонию, 15 июня для 79 девятиклассников и 25 одиннадцатиклассников школы №4 стало особенным, волнительным, долгожданным – в этот день они получили оценку своим стараниям, многолетнему труду и накопленным знаниям. 

Выпускница 9 класса Дарья Скопинцева:
«15 июня – один из важных и волнительных дней в моей жизни, ведь именно в этот день я получила награду за свои знания, за многолетний труд. Это то, к чему я стремилась очень долго – с раннего возраста. Хотелось красный аттестат, и я получила его, чему несказанно рада. Я закончила 9 классов, планирую учиться дальше в школе, с профессией определюсь позже». 

 

Выпускник 9 класса Андрей Тимченко:
«15 июня 2020 года запомнится надолго, потому что случилось очень важное событие в моей жизни.  Я в этот день получил документ об основном общем образовании. Когда я шёл в школу, я, конечно же, волновался, но все мои волнения рассеялись после тёплых слов директора и педагогов. Сейчас стою на пороге выбора дальнейшего пути. Планирую продолжить обучение в школе».  

 

Выпускница 11 класса Анастасия Третьякова:
«Аттестат я получила из рук директора школы Ирины Михайловны, она и наш классный руководитель Светлана Вячеславовна поздравили меня, пожелали не волноваться на экзаменах и успешно их сдать. После школы я встретила одноклассниц, стало немного грустно, что что-то светлое оставляем позади. Впереди ещё одна важная ступенька – сдача экзаменов. Собираюсь поступать в Самарский педагогический университет».  

 

Случайное объявление