Добро по-российски

4

С 8 ПО 12 ИЮНЯ В РОССИЙСКИХ ГОРОДАХ ПРОШЛА АКЦИЯ «ДОБРО В РОССИИ», ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОТОРОЙ МОГ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ

Всероссийская акция «Добро в России» стартовала накануне главного государственного праздника страны и была посвящена Дню России. В рамках акции предлагалось стать тайным доброжелателем и поздравить соседей с приближающимся праздником. 

Акция «Добро в России» проходила в рамках всероссийского движения «Мы вместе», участники которого развернули масштабную помощь гражданам в период пандемии коронавирусной инфекции. Участие в этой акции стало замечательной возможностью поблагодарить своих соседей и укрепить дружеские отношения. Акция не подразумевала прямого контакта между гражданами. Всего-то и нужно было создать анонимные открытки или символические подарки и опустить их в почтовый ящик соседей. Формат поздравления тайный доброжелатель выбирал по своему усмотрению – либо мастерил собственноручно открытку с символами России, либо символический подарок с поздравлениями. Затем анонимное поздравление отправлял адресату. 

Укрепить соседские отношения и поделиться добротой смогли и супруги Святослав и Татьяна Долгушевы своим активным участием в интересном деле. «Об акции «Добро в России» мы узнали из социальной сети, ‒ делится Татьяна. – Поучаствовать решили вместе с мужем. Скачали бланки и написали добрые пожелания нашим любимым соседям. Свои анонимные открытки мы кинули в почтовые ящики. И реакция не заставила себя долго ждать. Наши соседи были приятно удивлены, уже вечером это событие бурно обсуждалось во дворе. Спасибо акции, благодаря которой добра становится только больше. В подобных акциях хотелось бы участвовать чаще». 

TA2bGoWyvtQ

 

Случайное объявление