Ремонт дорожного покрытия

3

СОТРУДНИКИ УПРАВЛЕНИЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА И ОЗЕЛЕНЕНИЯ ГОРОДА ПРОИЗВОДЯТ РЕМОНТ ДОРОЖНОГО ПОЛОТНА

Аварийно-ямочный ремонт дорог работники управления благоустройства могут выполнять в разное время года благодаря наличию специальной техники ‒ рециклера. Такой вид ремонта, относящийся лишь к поддерживающим мерам, можно применять при отрицательных температурах воздуха от -10°С и выше. В дальнейшем дорожники приступят к основным видам ремонта покрытия.

9 апреля ремонтные работы производились на улицах Таганрогской, Запорожской, Пархоменко. Дефекты дорожного полотна исправляли с помощью рециклера. Сначала расчищали проблемный участок, затем заливали смесью и разравнивали поверхность. На ямочный ремонт в этот день ушло 2,5 тонны литой асфальтобитумной смеси. Главная задача ремонтной кампании ‒ обеспечение безопасности дорожного движения. Аварийно-ямочный ремонт выполняется поэтапно. 

Напомним, это временная поддерживающая мера, направленная на улучшение качества дорог в межсезонье. В дальнейшем, с наступлением постоянных среднесуточных положительных температур и сухой погоды, приступят к основным видам ремонта дорожного покрытия. 

 

Случайное объявление