Полицейские призывают жителей оставаться дома

2

ЧАПАЕВСКИЕ СТРАЖИ ПОРЯДКА НАПОМИНАЮТ О МЕРАХ БЕЗОПАСНОСТИ

В реализации комплекса мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в регионе задействованы все службы и подразделения полиции. 

Мероприятия, проводимые в регионе полицейскими по предупреждению распространения коронавирусной инфекции и выявлению нарушителей санитарно-эпидемиологических норм, проводятся теперь на постоянной основе. Сотрудники органов внутренних дел осуществляют проверки соблюдения карантинных мероприятий и режима самоизоляции гражданами, прибывшими из-за границы и других регионов страны, по месту их проживания. Всего, с момента начала карантина, на самоизоляции находились 110 местных жителей. Проверено по месту проживания более 140 человек ‒ это не только граждане, находящиеся на самоизоляции, но и лица, проживающие с ними и вступающие в контакт.

Во время патрулирования улиц чапаевские полицейские, используя громкоговорящие устройства патрульных автомобилей, убеждают граждан оставаться дома, а также доводят основные правила профилактики коронавирусной инфекции. Также на въезде в Чапаевск работают экипажи ГИБДД, которые проводят профилактические беседы с водителями въезжающего автотранспорта, предупреждая о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических и карантинных мер. 

 

Случайное объявление