Чапаевские автоледи получили букеты

3

Сотрудники ГИБДД останавливали автомобили, за рулём которых были женщины, и вместо того, чтобы проверять документы, говорили представительницам прекрасного пола комплименты и вручали букеты. 

Сложился такой стереотип, что сотрудники ГИБДД могут только наказывать и привлекать к ответственности. Но чапаевские мужчины всегда готовы удивлять женщин, особенно в преддверии «женского дня». «Цветы для автоледи» ‒ так называлась запланированная в преддверии Международного женского дня акция, сообщили дорожные инспекторы, которым было приятно дарить женщинам цветы и хорошее настроение. В мероприятии также принял участие исполняющий обязанности начальника О ГИБДД О МВД России по г. Чапаевску майор полиции Андрей Анатольевич Воронцов. Дорожные полицейские дарили женщинам за рулём тюльпаны и желали счастья, здоровья, семейного благополучия и, что самое главное, безопасных дорог. 

Представительницы прекрасной половины человечества были приятно удивлены таким внезапным вниманием страж дорог. Некоторые признались, что это стало одним из самых ярких впечатлений за последнее время. «Очень неожиданно, ‒ поделилась впечатлениями автоледи Елена Герасимова. ‒ Думаю, почему останавливают, вроде бы не нарушила правил, а тут ‒ полицейский с цветами. И волнение, и приятная радость одновременно. Впечатлений надолго хватит». Участницы праздничной акции «Цветы для автоледи» благодарили за приятный сюрприз и уезжали с Комсомольской площади с улыбками, нежными тюльпанами и прекрасным настроением.

 

Случайное объявление