«ВАРЕЖКА ДОБРА» СТАРТУЕТ В ЧАПАЕВСКЕ!

3

1 ДЕКАБРЯ В ЧАПАЕВСКЕ СТАРТУЕТ АКЦИЯ «ВАРЕЖКА ДОБРА» ПО СБОРУ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ

Третий год подряд чапаевская группа помощи бездомным животным «Твори добро» в социальной сети «ВКонтакте» запускает благотворительную акцию «Варежка добра». Акция продлится с 1 декабря по 1 февраля 2020 года. 

«Цель данной акции добра ‒ помочь бездомным животным, находящимся на временной передержке нашей группы, на улицах нашего города и в приюте Самары и Безенчука, где находятся животные нашего города, которые ищут дом, ‒ сообщает организатор акции Екатерина Васина. – В предыдущие два года в рамках данной акции неравнодушными жителями нашего города было оказано немало помощи бездомным животным. Люди помогали кормом, лекарствами, амуницией для животных. Эта помощь позволила нашим меньшим братьям прожить сытыми до прекрасных моментов выздоровления и пристроя в новый дом.  Акция «Варежка Добра» ‒ это прекрасный шанс осуществить мечты братьев наших меньших! Для этого требуется не так уж и много ‒ чуточка вашего внимания и времени, а также желание помочь. Если вы тоже готовы открыть свое сердце для бездомных четвероногих друзей, то присоединяйтесь к акции «Варежка добра» ‒ когда делаешь добро, на душе самому становится очень приятно и легко».

В прошлогодней акции активными участниками были школьники. Детям стало интересно, что это за акция и как они могут помочь собственными силами животным. Например, в Нагорном учитель Центра образования подал ученикам интересную идею, которая воплотилась в практической плоскости, так в Нагорном посёлке появилось движение «Пламенные сердца». Ребята с удовольствием помогают братьям нашим меньшим. «Когда мы совершили первый благотворительный выход к четвероногим друзьям, мы узнали, как приятно быть волонтёрами и совершать добрые дела, ‒ вспоминают ребята. ‒ В багаже нашего отряда тогда были различные вкусняшки для животных ‒ жидкий и сухой корм для кошек и собак с разными вкусами, молоко, куриные локотки, сосиски. Первый пункт помощи был на улице Котовского, 36, где нас встретили котята и их родители. Мордочки животных, смотрящих на нас глазами, наполненными надеждой, невозможно забыть. Они наши друзья, всегда нам рады, будто улыбаются нам и во взгляде видится безмолвное спасибо».

Чтобы стать Дедом Морозом для бездомных животных, достаточно лишь оставить помощь в любом пункте сбора акции «Варежка добра».

 

Пункты сбора в Чапаевске:
Ветклиника «Айболит» (ул. Павлова, 9Б);
Ветаптека «Зооцентр» (ул. Ленина ,107);
Ветаптека «Вита» (ул. Запорожская, 18);
Ветклиника «ДАР» (ул. Черняховского, 22А);
Зоомагазин «Bonya-L» (ул. Орджоникидзе, 15);
Доставка японской кухни «Sushi House» (ул. Таганрогская, 20);
Салон интерьера «IDEAL» (ул. Запорожская, 27);
Тайм-кафе «4 двора» (п. Нагорный, ул. Гостиная, 9);
ООО НПО «ТЕХНОГРАД» (ул. Таганрогская, 34);
Офис «Окна Балконы» и «Студия маникюра» (ул. Ленина, 41);
Парикмахерская «Валерия» (ул. Короленко, 20);
Школы №№1, 3, 4, 10, 22 и Центр образования.

 

XPXY-23-Krw

Случайное объявление