СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК В ПАРКЕ ЧАПАЕВА

2

23 ИЮНЯ В ПАРКЕ ИМЕНИ ЧАПАЕВА ПРОШЁЛ СЕМЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «FAMILYФЭСТ»

На своих площадках фестиваль собрал любителей активно и творчески проводить досуг. Гуляющие в парке прохожие были приятно удивлены такому яркому и весёлому празднику с массой развлечений для детей.

В парке дружелюбно расположились разные интерактивные площадки, проходя которые юные гости фестиваля получали жетоны. Впоследствии набранные жетоны можно было обменять на понравившийся приз. Детвора с удовольствием проверяла свои эрудицию, ловкость, меткость, участвуя в интерактиве. На площадке «Мультиплэйс» мальчишки и девчонки метали дротики в воздушные шары, строили крепости и лабиринты из мягких модулей, на которых сами потом и резвились, проходили весёлые испытания, наряжались в разных героев и фотографировались на память.

В творческой мастерской ребятня для своей семьи делала куклы-обереги, подковки на счастье и другие семейные талисманы. Пользовались спросом и «развлечения» посерьёзнее – переправа по верёвкам, забивание гвоздей в пень, управление роботами-сумоистами. Пока юные участники фестиваля «зарабатывали» жетоны, подростки и взрослые получали памятки с информацией о том, как надо беречь здоровье, определяли мифы и реальности чумы 20 века, узнавали свой ВИЧ-статус.

На «FamilyФэсте» были озвучены итоги городского конкурса социальной рекламы «Смотри на жизнь шире», победителям ‒ Анастасии Ионовой, командам ФКП «ПГБИП» и ФКП «Чапаевский механический завод» ‒ вручили подарки, а участникам – благодарности. Кстати, со всеми работами конкурсантов можно было ознакомиться на фестивале.

Кульминацией семейного торжества стали семейные «Весёлые старты». Три команды придумали себе название, девиз, и соревновались за звание самых сильных, дружных, ловких и умелых начались. Конкурсанты проходили испытания и выполняли интересные задания. С небольшим преимуществом в «Весёлых стартах» победила команда «Чемпионы». Семья Кнестяпиных благодарила организаторов ‒ РЦР и МЦ «Выбор» ‒ за такой чудесный фестиваль. На вопрос, что для них семья, старшие Кнестяпины ответили: «Семья – это основа всего, это опора, поддержка, внимание, любовь, это самые близкие люди, которые всегда рядом, это родные души».

 

Случайное объявление