ВПЕРЁД, НА ПОИСКИ СОКРОВИЩ!

2

23 ИЮНЯ НА ОЗЕРЕ БЕРЁЗОВОЕ ПРОШЛА КОМАНДНАЯ ИГРА «ФОРТ БОЯРД»

Организаторы захватывающего приключения – МОО СО «Центр инновационного развития» и МБУ «Ресурсный центр развития культуры, туризма и молодёжной политики» городского округа Чапаевск – подарили участникам палитру разнообразных эмоций. В мероприятии, приуроченном к Дню молодёжи, приняли участие 5 команд. 

Ведущий Данил Агринский приветствует участников, которым ещё только предстоит побороться за главный приз. 

1

Чтобы добыть ключи, надо выполнить ряд заданий. Победит команда, заработавшая в процессе игры наибольшее количество ключей. Вперёд, на поиски ключей!

2

Одно из заданий – «Пыльная планета», где участники за определённое время должны найти ключ без помощи рук в тарелке с мукой.

3

В командном экшн-квесте принимали участие как заранее заявленные команды (на фото ‒ команда ФКП ПГБИП), так и сборные – отдыхающие с пляжа.

4

Все команды по-разному справлялись с физическими и интеллектуальными испытаниями, но «сокровища» форта забрала команда отдыхающих, быстрее остальных собравшая все ключи. Победители свой успех отпразднуют в кафе, потому что главный приз «Форт Боярда» ‒ это сертификат на посещение заведения на 2000 рублей. «Форт Боярд» подарил участникам не только по-летнему жаркую погоду, но и массу впечатлений, превратив обычный выходной во взрыв позитива, азарта и задора.  

Случайное объявление