«КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ» В ГОРОДЕ БОЛЬШОЙ ДУШИ

9

ВО ДВОРЦЕ КУЛЬТУРЫ ИМЕНИ ЧАПАЕВА ПРОШЛО ФЕЕРИЧНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ «КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ»

Окунуться в атмосферу «Карнавальной ночи» гости новогоднего концерта смогли уже в фойе – здесь была организована фотозона с персонажами из одноимённого фильма Э. Рязанова, огромными часами, показывающими без пяти двенадцать. 

Гостей встречали Дед Мороз и Снегурочка и зеркальные фрики, повсюду звучали знакомые мелодии и все желающие танцевали под живой звук. Всё вокруг говорило о предстоящих предновогодних чудесах.

В «Карнавальной ночи» на чапаевский лад были задействованы не только творческие коллективы нашего города, но и необычайно талантливые гости из Самары, Санкт-Петербурга и города Заречного Пензенской области. Благодаря совместному усердию артистов зрители наслаждались красочным музыкальным шоу, в котором нашлось место не только смотрибельным, современным, экспрессивным номерам, но и нежному вальсу, и инструментальному ансамблю, и балетному классу, и грациозному катанию фигуристки. Многое в этот необыкновенный вечер звучало по-новому ‒ хор русской песни под руководством С. Комиссаровой запросто подпевал гостье из Питера популярную песню «Экспонат», а Дед Мороз со Снегурочкой жонглировали и исполняли акробатические трюки. В таком новогоднем переполохе артисты обращали внимание и на зрителей, спускаясь в зал или поднимаясь на балкон. Так, зритель из первого ряда Л.С. Мокина стала партнёршей по танцу зеркальному фрику.

После необычной постановки «Карнавальной ночи», в конце которой персонаж, по сценарию менеджер по креативу и нестандартным ситуациям Николай Холодец из Москвы, заключил: «Москва – это город больших возможностей, а Чапаевск – это город большой души», глава города В.В. Ащепков подвёл итоги уходящего года и поздравил присутствующих с предстоящими праздниками. В торжественной обстановке глава вручил заслуженные медали I степени за безупречную службу городу руководителям благотворительных фондов «АвтоКом» и «Солнышко». А сладкие награды для своих коллективов получили директора школ №4, №10 и №13 за победу в городском конкурсе по оформлению ёлки. 

 

Случайное объявление