ФЕСТИВАЛЮ ЖИТЬ

21

22 СЕНТЯБРЯ В СОЛНЕЧНЫЙ, НЕ ПО-ОСЕННЕМУ ЖАРКИЙ ДЕНЬ У ХРАМА ВО ИМЯ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО СОБРАЛИСЬ ЛЮБИТЕЛИ ДУХОВНО-СВЕТСКИХ ФЕСТИВАЛЕЙ

Небольшой концерт был приурочен к великому светлому празднику Рождества Пресвятой Богородицы, заступницы всех людей. 

Благодарную публику поздравил с праздником иерей Вадим. Со сцены лились только добрые стихи и песни. Впервые на таком фестивале на импровизированной сцене разыграли небольшие по объёму, но очень поучительные притчи монаха Варнавы. 

Своим творчеством также делились гости из Самары, Тольятти, Новокуйбышевска. Очень колоритно в своих народных костюмах выглядели солистка ансамбля песни и танца «Россияне» Ирина Коростелёва и дуэт «Хелхем» (Владимир и Зинаида Левуковы), который исполнил песни о любви не только на русском, но и на чувашском языке. Участники творческого объединения «МИР» охотно поделились со зрителями своими новыми стихотворениями о природе. 

Организатор фестиваля – руководитель ТО «МИР» Т.А. Чап – поблагодарила отца Сергия за благословение на проведение подобных фестивалей, зрителей – за любовь к артистам, а спонсоров за их помощь. Зрители же изъявили желание встречаться чаще, а значит, фестивалю жить и развиваться!

IMG_7004Участники праздничного концерта отмечены благодарностями с подписью настоятеля храма

 

Случайное объявление