Вложили в работу и душу, и опыт

47

СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО СПОРТИВНОГО ОБЪЕКТА ‒ КРЫТОГО ЛЕДОВОГО КАТКА ‒ ЗАКОНЧИЛОСЬ РАНЬШЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ СРОКОВ

Ледовая арена рассчитана на 400 зрителей, в том числе предусмотрены места для маломобильных граждан, размер ледового поля катка ‒ 30×60 метров. Новый социально значимый объект появился в нашем городе благодаря слаженной работе всех участников строительства. 

Такой значительный повод, как выполненные качественно, профессионально и раньше сроков работы, собрал на минувшей неделе представителей администрации г.о. Чапаевск, руководителей Водоканала, Теплосетей, Управления благоустройства и руководство строительно-монтажного треста «Электрощит» в здании администрации. 

«Собрались мы с вами по приятному поводу, ‒ начал приветственную речь глава города В.В. Ащепков. – За довольно короткое время в нашем городе появился большой, серьёзный объект, который на протяжении многих лет будет служить верой и правдой и приносить славу нашему городу. Сегодня мы хотим поблагодарить тех людей, которые за этот объект отвечали и строили его на совесть, которые вложили в работу и душу, и весь свой опыт». 

Из рук главы медаль за безупречную службу городу I степени получил заслуженный энергетик России, генеральный директор СМТ «Электрощит» А.Е. Половинкин. Андрей Евгеньевич сравнил строительные объекты с друзьями. Этот «друг» оказался хорошим, интересным, поэтому и работалось в удовольствие. Исполнительный директор СМТ Л.Г. Егоркина награждена такой же медалью. «Тяжело мы начинали, но негатива не встретили ни со стороны жителей, ни со стороны руководства, ‒ поделилась Любовь Георгиевна воспоминаниями годовалой давности. ‒ Я видела, с каким удовольствием люди этот объект ждали. А теперь сюда придут наши дети и внуки за здоровьем». 

Благодарность главы получил и начальник отдела технического надзора строительно-монтажного треста М.В. Егоркин за высокий профессионализм и качественно выполненные работы по строительству Ледового дворца. Максим Васильевич отметил, что доволен результатом. Благодаря грамотному руководству и заинтересованности каждого члена команды удалось быстро воплотить задуманное в реальность. 

Не успели ледовую арену сдать в эксплуатацию, как она уже была оценена звёздами мирового масштаба. Обладатель Кубка Стэнли в составе клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон» Евгений Кузнецов, посетив ледовую арену, высоко оценил строящийся объект. Его удивило и то, что такой небольшой город, как Чапаевск, имеет широко развитую спортивную инфраструктуру. А на прошлой неделе глава г.о. Чапаевск и председатель совета директоров Промышленной группы компаний «АвтоКом», депутат Самарской губернской Думы В.М. Малеев опробовали ледовое покрытие, забросив шайбу в новые ворота.

Строительство ледовой арены – это знаковое событие в жизни Чапаевска. Этот социально значимый объект не только органично вписался в облик нашего города, но и наверняка доброй вехой отразится в исторической летописи нашей малой родины. 

старт

Случайное объявление