ПРАЗДНИК ДЛЯ ТОПТЫЖКИ

2

В СУДЬБЕ НАТАНА ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ МНОГИЕ ЖИТЕЛИ ЧАПАЕВСКА

В одном из февральских номеров нашей газеты мы рассказывали удивительную историю Натана Муборакшаева, который в результате тяжелой родовой травмы по прогнозам врачей до конца жизни должен быть прикован к постели, но который благодаря вере в чудо и неимоверным усилиям родителей уже начинает ходить.

26 июня «Топтыжке», так Виктория – мама Натана ласково называет своего сынишку, исполнилось 3 года. В честь этого события родители именинника устроили 27 июня в городском парке имени В.И. Чапаева настоящий праздник для детей. «Мы только недавно вернулись из Польши после прохождения курса реабилитации, на который собирали деньги всем городом и который дал огромный толчок для дальнейшего развития. Только благодаря помощи неравнодушных жителей Чапаевска за несколько дней было собрано более 30 тысяч рублей на приобретение специальных ходунков, которые позволили сделать Топтыжке первые шаги. Чудеса постоянно происходят в нашей жизни, и мы очень благодарны всем, кто помогает им совершиться. Жители города делят с нами наши тяготы, и нам очень хотелось разделить с ними и их детками и нашу радость. Мы нашли спонсоров на проведение праздника, и все получилось просто замечательно. С некоторыми мы впервые встретились лично, чему были несказанно рады. Благодаря участию жителей всего города Натан уверенно идет к своей мечте и может проходить дорогостоящие курсы реабилитации. Мы взяли с собой много домашнего задания, постараемся все выполнить. Конечно, без финансовой поддержки со стороны мы бы не смогли пройти этот курс реабилитации и достичь новых высот. Мы продолжаем верить в чудо, в доброту и отзывчивость жителей Чапаевска. Осенью нам предстоит пройти еще два курса реабилитации, стоимость которых очень велика, поэтому нам пришлось организовать новый сбор», ‒ поделилась с нами мама Натана Виктория.

История этого маленького мальчика, который каждый день борется с тяжелыми диагнозами и побеждает вопреки всем заявлениям скептиков, действительно заставляет поверить в чудо. Чудо, помочь исполниться которому может каждый.

Натан Муборакшаев, 3 года

Диагноз: ППП ЦНС, спастический тетрапарез, гидроцефалия субкомпенсированного типа, симптоматическая эпилепсия, грубая задержка психического и моторного развития.
Сумма сбора: 587 910,76 руб. 
Срок: до 1 ноября 2018 года.
Карта Сбербанка: 4276 5400 2637 1850.
Получатель: Виктория Мироновна Т.
(мама Натана).

 

jKR2mBflT1s

 

Случайное объявление