В ЭТОМ ЮБИЛЕЕ ИХ ТРУД И ДОБРОТА

52

В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА СТАРЕЙШИХ РАБОТНИКОВ НАДОМНОЙ СЛУЖБЫ

«Вы немного изменились внешне, но глаза ваши так же светятся добротой, мои родные милые люди», ‒ с такими теплыми словами обратилась к ветеранам социальной службы начальник АНО «Центр социального обслуживания Юго-Западного округа отдел Чапаевский» Елена Михайловна Тимохина.  

Как рассказала Елена Михайловна, она пришла в центр социального обслуживания после работы в школе в 1998 году, начав работу с должности просто социального работника. «20 лет пролетели как один миг, но в памяти навсегда остались люди, которые помогали, наставляли, учили. Сегодня я очень рада видеть всех вас в стенах нашей родной организации. За годы работы я поняла, что в социальной службе случайных людей не бывает, все, кто здесь работал и работают, выполняют поставленные перед ними задачи с полной отдачей», ‒ продолжила Елена Михайловна.

В этот день в адрес женщин, которые долгие годы работали с пожилыми людьми и инвалидами, окружали их своей заботой и вниманием, звучало множество поздравлений и теплых слов. Как отметила начальник  территориального отдела «ГКУ СО ГУСЗН Юго-Западного округа» Татьяна Анатольевна Доляева, в 100-летний юбилей социальных служб вложен добросовестный труд и доброта тех людей, которые собрались в этот день в зале.

Ветеранам есть что рассказать и чему научить молодое поколение. Символическая передача должностных инструкций от старшего поколения молодежи ещё раз напомнила о том, что опыт накопленный ветеранами, можно и нужно применять и в современной работе. Времена меняются, но потребность в заботе, душевной теплоте и внимании, остается неизменной.

«Пусть в награду за все ваши труды Бог сделает так, чтобы вы никогда не познали горечь одиночества и всегда были окружены заботой родных и близких людей», ‒ пожелала ветеранам Елена Михайловна.

После торжественной части ветераны смогли пообщаться друг с другом, вспомнить самые яркие моменты своей работы, поделиться своими радостями и переживаниями с людьми, которые действительно стали родными.

4

 

Случайное объявление