ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР МЕСТНОМУ ЖИТЕЛЮ ЗА ХРАНЕНИЕ И СБЫТ НАРКОТИКОВ

9

К 13 годам колонии особого режима осужден местный житель за приобретение и сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 27-летнего Федора Е., обвиняемого в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотических средств в крупном и особо крупном размере.

Установлено, что в июне 2017 года подсудимый в целях сбыта незаконно приобрел и хранил в своей квартире наркотические средства ‒ героин и карфентанил, которые впоследствии продавал жителям г. Чапаевска с использованием средств сотовой связи и сети Интернет. При сбыте путем закладки наркотического средства – карфентанила массой 39 грамм одному из жителей города мужчина был задержан сотрудниками полиции. 

Суд с учетом мнения прокурора, а также наличия в действиях подсудимого отягчающего обстоятельства – особо опасного рецидива преступлений, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

 

Случайное объявление