ВСЕ БЛИЖЕ НОВЫЙ ГОД!

13

КАК УКРАСЯТ ГОРОД К ПРАЗДНИКУ?

До Нового года осталось уже совсем немного! Жители усиленно готовятся к празднику – постепенно «скупаются» товары для детей и сувенирная продукция. 

В режиме «нон-стоп» работает Управление благоустройства и озеленения г.о. Чапаевск. Перед ними стоит двойная задача: приходится и со стихией бороться и украшать город к новогодним праздникам. Но самым любопытным интересно знать заранее – чем же планируют удивить городские власти в этом сезоне.

Буквально на днях на Комсомольской площади была установлена главная ель. Она же сосна, в возрасте около 50 лет. «Срублена под самый корешок» у одной из жительниц частного сектора п. Титовка. В высоту чуть более 15 метров, пышная красавица уже успела очаровать жителей нашего города. То ли еще будет, когда ее украсят яркие гирлянды, разноцветные шары и игрушки! Кстати, открытие главной елки состоится уже совсем скоро – 19 декабря в 17.00 на Комсомольской площади.

Бежим далее. Вернее, не бежим, а скользим. Ведь в этом году ледовый каток будет залит вокруг вышеописанной елочки на Комсомольской площади! Правда, с датой еще не определились: как только позволит погода, поясняли нам в «УБГиО». Кроме этого, ледовые площадки будут залиты по адресам: ул. Ленина, 68, ул. Ватутина, ул. Радищева, ул. Таганрогская. Горожане уже успели отметить красиво оформленную ледовую горку на Комсомольской площади! Она будет не единственной. Планируется сделать горки на ул. Ватутина и около ДК им. Горького.

Наконец, впервые будет установлен в этом году домик Деда Мороза из бревен сосны площадью 24 кв. м. Над росписью будут работать художники, ну а внутри… Стоп! Все секреты мы не раскроем!  Так что все увидите своими глазами на главной площади города – Комсомольской.

Случайное объявление