ХОРОШИ НЕ ТОЛЬКО В РАБОТЕ, НО И В СПОРТЕ!

5

Вечером одного из рабочих дней на футбольном поле чапаевского испытательного полигона состоялась необычная встреча. Две команды рабочих: чапаевского полигона и партнеров из Ижевска, решили организовать товарищеский матч по футболу.

«Такая идея родилась совершенно случайно, ‒ рассказывает Е.С. Абрамова, председатель первичной профсоюзной организации ФКП «ПГБИП». – Сейчас на нашем предприятии совместно с нами проводят испытания представители АО «Концерн Калашников» из г. Ижевска. Они предложили провести товарищескую встречу по футболу. От такого вызова мы не смогли отказаться».

Не отказались и доказали, что «порох в пороховницах» еще есть. Тем же вечером «полигоновцы» в спортивном обмундировании встретились с «калашниковцами» на футбольном поле предприятия.

И если один противник имел опыт участия в городских соревнованиях, то второй рассчитывал лишь на сплоченность своего рабочего коллектива. Так, команда полигона в 2016 году участвовала в городской Спартакиаде и заняла 5 место среди команд предприятий. 

Прибавьте к этому огромную группу поддержки, состоящую из жен, детей и других членов семей команды полигона, и успех обеспечен. С самого начала этот матч проходил преимущественно на половине поля противника из Ижевска. «Калашниковцы» старались, но одолеть опытных работников полигона им не удалось. С первых минут чапаевская команда порадовала болельщиков голом, сначала неуверенным, затем очень красивым. 

Дружеская встреча закончилась поистине разгромным счетом 13:0 в пользу рабочих полигона! Остается добавить: знай наших!

Случайное объявление