О, СПОРТ! ТЫ ‒ МИР!

3

Пожалуй, так может сказать каждый, кто принял самое активное участие в праздновании Дня физкультурника на Комсомольской площади. Гиря или мяч ‒ неважно, что ты выберешь, главное, чтобы ты не только дружил со спортом, но и активно им занимался.

В рамках празднования Дня физкультурника каждый из пришедших мог проверить уровень своей физической подготовленности и принять участие в тестовом выполнении нормативов комплекса ГТО. Желающие нашлись. Кто-то очень давно занимается спортом, кто-то задумался об этом впервые. Так, ученик школы №12 Владимир Кажаев до этого дня спортом занимался не всерьез. Больше всего ему нравятся волейбол, баскетбол и футбол. Теперь же обещал нам пересмотреть свои взгляды и заняться любимым видом спорта с большим рвением.

Чуть дальше развернулся любимейший вид спорта у мужчин ‒ армрестлинг. Лучший результат здесь продемонстрировал Дмитрий Стрелкин. 

Кроме этого, у нас есть и настоящие богатыри, которые просто влюблены в тяжелый спорт. Даниилу Неверову всего 15 лет, но он уже давно увлекается подъемом 16-килограммовой гири. Любовь к спорту привил отец, а в будущем Даниил мечтает развить это направление и в своем родном городе! 

Поистине захватывающим оказался матч по стритболу 3х3. Соревнования прошли среди смешанных команд юношей и девушек сразу на 4-х площадках. Участие в нем приняли наши самые прославленные игроки команд «Чикаго-Бумс», «Анестезия».

Кроме этого, сотрудники центра тестирования принимали нормативы комплекса ГТО, а именно: наклон, прыжок, отжимание. По результатам спортивного праздника почетными грамотами и медалями были награждены ребята, показавшие лучшие результаты. 

Случайное объявление