НА РАДОСТЬ ДЕТВОРЕ

5

Лето ‒ самое замечательное время для детских прогулок на свежем воздухе: можно кататься на качелях, каруселях, играть в песочнице, а тем, кто постарше читать на лавочке книги, которые задали на лето. Совсем недавно у ребят из дома 122 по улице Щорса появилась своя детская площадка.

«У нас 100-квартирный дом, а детской площадки во дворе никогда не было. Сегодня в доме проживает много молодых семей с маленькими детьми, мы посчитали, у нас в каждом подъезде примерно по 10-15 ребятишек. Мы обратились в администрацию с просьбой установить в нашем дворе детскую площадку и очень рады, что они откликнулись на нашу нужду.

Видели бы вы счастливые лица ребят! У них теперь есть свои качели, горка, гимнастическая лестница, песочница, а ведь совсем недавно им приходилось ходить играть в соседние дворы, где их не очень то жаловали – своих много. Когда вешали качели, они окружили рабочих и с нетерпением ждали, ну когда же.

Мы от всей души благодарим главу города Виталия Владимировича Ащепкова, руководителя управления городского хозяйства Александра Сергеевича Краснова и председателя товарищества собственников жилья «Проспект» Сейрана Григорьевича Саркисяна за то, что в нашем дворе появилось место для детских игр. Рабочие из ЖКО покосили траву на месте установки площадки, по первому звонку привезли песок. Сейран Григорьевич даже сам звонил, спрашивал, когда начнутся работы. Огромное всем спасибо!» ‒ с радостью в глазах рассказали нам жители дома 122.

 

Елена Наумчева, мама 8-летней дочки: 

«До установки площадки мы с дочкой ходили гулять в соседние дворы, ребятам негде было гулять, и они собирались на лавочках у подъездов. Сейчас не страшно ребенка и одного отпустить, есть, где поиграть. Но у нас есть большая просьба, площадка находится в опасной близости от проезжей части, хотелось бы, чтобы её огородили, ведь дети могут случайно выбежать на дорогу».

 

Людмила Георгиевна Федина, бабашка: 

«Ко мне часто приходят внуки, и теперь они с радостью играют на детской площадке около дома, теперь не нужно никуда ходить и для нас это очень удобно».

 

Оксана Давитян, мама двоих детей: 

«В нашем доме сейчас много малышей, которые в следующем году с радостью пополнят ряды тех, кто сегодня играет на детской площадке. Хотелось бы, чтобы нам здесь ещё поставили лавочки и столик, установили дополнительные качели, одних нам не хватает, чтобы на них покататься, собирается очередь. На площадке всегда очень много детей, а это значит, что она востребована».

 

В последнее время в городе особенно возросла потребность в детских площадках, а это значит, что на них есть, кому играть. У города, где живут малыши, есть будущее.

Случайное объявление