ЖИТЕЛЬ ЧАПАЕВСКА УГНАЛ У НОВОКУЙБЫШЕВЦА АВТО И ПРИКРЕПИЛ НА НЕГО СВОИ НОМЕРА

7

В отдел полиции Новокуйбышевска зимой 2017 года обратился с заявлением местный житель, у которого угнали автомобиль. Как рассказа мужчина, машина была припаркована рядом с проходной предприятия, где он работает. Стоимость похищенного транспорта он оценил в 250 тысяч рублей. По признакам кражи было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В июле 2017 года полицейские смогли установить местонахождение автомобиля. Он стоял во дворе одного из домов в Чапаевске, где проживал предполагаемый угонщик. Подозреваемым стал 32-летний местный житель, ранее судимый за кражу.

После задержания подозреваемый рассказал полицейским, что чужой автомобиль украл из-за неисправности собственного. Он признался, что давно хотел угнать машину этой марки, чтобы перебрать детали и поставить на колеса, по сути, новый автомобиль.

Мужчина разыскал в Новокуйбышевске похожую машину без сигнализации, вскрыл автомобиль и завел его. К угнанной машине он прикрепил свои номера, после чего ездил так полгода.

Увидев полицейских у себя дома, подозреваемый сразу же дал признательные показания. Сейчас мужчина находится под стражей в изоляторе временного содержания Новокуйбышевского отдела полиции.

 

Случайное объявление