ЖИТЕЛЬНИЦА ЧАПАЕВСКА ЗАДЕРЖАНА В НОВОКУЙБЫШЕВСКЕ С КРУПНОЙ ПАРТИЕЙ НАРКОТИКОВ

4

Сотрудниками полиции задержана подозреваемая в приготовлении к сбыту карфентанила в особо крупном размере, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В ходе проведения оперативных мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота наркотиков, на пересечении улиц Островского и Чернышевского в Новокуйбышевске полицейские задержали женщину, подозреваемую в незаконном сбыте синтетических наркотических средств. Задержанной оказалась 27-летняя жительница Чапаевска, ранее уже привлекавшаяся к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых злоумышленница добровольно выдала сверток из прозрачного полимера с порошкообразным веществом светлого цвета. В тот же день из тайника-закладки, организованного ей в мусорной урне на ул. Молодежной в Новокуйбышевске, был изъят сверток с похожим порошком. Оба вещества, согласно справке экспертов, являются наркотическим средством карфентанил общей массой 15,24 г, что относится к особо крупному размеру.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело, злоумышленница задержана. Ведется следствие.

Случайное объявление