ЛЮБОВЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

48

УЧАСТНИЦА ИЗ ЧАПАЕВСКА СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОГО ЭТАПА АКЦИИ «ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ»

В минувшую субботу Дворец Культуры им. В.И. Чапаева заполнился многочисленными гостями из 8 городов Самарской области. Чтобы принять участие в межмуниципальном этапе акции в группе «Города» в Чапаевск съехались делегации из Сызрани, Кинеля, Жигулёвска, Октябрьска, Новокуйбышевска, Похвистнево, Отрадного. Поддержать молодых специалистов приехали и главы городских округов, и группы поддержки, которые горячо болели за своих участников.

Жюри, председателем которого выступил вице-губернатор Самарской области Александр Фетисов, оценивало молодых специалистов по трём критериям: количеству голосов, которое они набрали на сайте акции «Где родился, там и пригодился», портфолио (благодарности и грамоты за профессиональную и общественную работу) и творческому конкурсу.

Врач-эндокринолог Любовь Самородова – участница, представлявшая наш город – открыла зрителям недоступный простому обывателю мир, где решается вопрос «Быть или не быть! Жить или не жить!», вместе со своими коллегами она разыграла драму «Операционная, черное и белое». Она ещё раз доказала всем присутствующим, что врач – это не просто профессия, за ней стоит личность, творческая и яркая.

По суммарному количеству баллов третье место в межмуниципальном этапе акции заняла специалист по управлению персоналом эксплуатационного вагонного депо Луиза Нугаева из Октябрьска (10 388 баллов). Второе место заняла начальник отдела опеки и попечительства «Управления по вопросам семьи и демографического развития» г.о. Кинель Оксана Миронюк (11 908 баллов). Победительницей стала молодой специалист из Чапаевска врач-эндокринолог ГБУЗ СО «Чапаевская ЦГБ» Любовь Самородова (12 834 балла), а её портфолио пополнилось Благодарностью от министра здравоохранения Самарской области. Стоит отметить, что важную роль в победе нашей участницы сыграли жители города, активно голосовавшие за молодого специалиста. 6 134 голоса, отданные в поддержку врача-эндокринолога, обеспечили ей хорошие стартовые условия, и Любовь победила.

Случайное объявление