УЧАСТКОВЫЙ ЗАДЕРЖАЛ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ

14

28 февраля в дежурную часть поступило сообщение от фельдшера ССМП о том, что в одной из квартир дома по ул. Чапаева до приезда скорой скончался мужчина 1981 г.р. от ножевого ранения в живот.

В это время на корпоративный номер участкового уполномоченного В.А. Данилина, находившегося по служебной необходимости в районе совершенного преступления, поступил звонок от жителей дома с информацией, что в квартире потерпевшего происходит конфликт и возможна драка. Незамедлительно прибывший на место происшествия участковый задержал во дворе дома предполагаемого преступника. 

В результате оперативно-следственных действий полицейскими было установлено, что подозреваемый, находясь в квартире, распивал спиртные напитки вместе с потерпевшим и его сожительницей.  В ходе распития между мужчинами возник конфликт на фоне ревности, в результате чего гость нанес ревнивому мужу удар в живот кухонным ножом. 

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции. С места преступления изъят кухонный нож со следами пальцев рук и носимые вещи. 

В содеянном мужчина сознался. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

 

Случайное объявление