ЧАПАЕВЦЫ ПОЛУЧИЛИ «СКОРУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ»

6

В рамках проекта «На связи с Губернатором» в Чапаевске прошла акция «Скорая юридическая помощь». Инициатором акции, которая проходит на 12 территориях губернии, стал депутат Самарской Губернской Думы Евгений Александрович Серпер. 

Жители города смогли получить консультации квалифицированных юристов по волнующим их вопросам. Несмотря на жаркую погоду, желающих обратиться было много. Чапаевцы консультировались по разным поводам: вопросы раздела наследства, конфликты участников ДТП, бракоразводный процесс. 

На площадке «Скорой юридической помощи» работали сразу несколько юристов и сотрудники администрации. На все обращения жители получили квалифицированные ответы с учетом последних изменений законов и подзаконных актов. 

В целом горожане положительно оценили акцию. Так, Н.Г. Никишкина сказала, что считает подобные мероприятия полезными, ведь в результате люди могут получить бесплатную юридическую помощь и найти решение своих проблемных вопросов.

   Е.А. Серпер, депутат Самарской Губернской Думы:

Серпер

‒ Мне, как депутату, хорошо известно, как часто и долго люди порой ходят по замкнутому кругу, пытаясь решить свои проблемы. Как правило, причина таких хождений – правовая безграмотность. Многие, казалось бы, безвыходные ситуации решаются положительно, когда подключаются профессиональные юристы. Спектр оказываемых нашими юристами консультаций практически безграничен. Касается ли возникшая у вас проблема раздела имущества, получения наследства, последствий от произошедшего ДТП или недоразумений с сотрудником ГИБДД – в любом случае будет оказана квалифицированная юридическая помощь. Считаю необходимым проект скорой юридической помощи продолжать и развивать. 

Случайное объявление