ОПРЕДЕЛЕНА ЧАПАЕВСКАЯ КРАСАВИЦА

165

В ЧАПАЕВСКЕ ПРОШЕЛ ГОРОДСКОЙ КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ «ЧАПАЕВСКАЯ КРАСАВИЦА»

Последний раз подобный конкурс проводился в 2009 году, тогда титул чапаевской красавицы получила Яна Шевченко. В этот раз проведению конкурса предшествовала большая подготовительная работа со стороны участниц и организаторов, несколько месяцев изнурительных репетиций.  

Конкурс проводился по 4 номинациям: «Чапаевская красавица-2016», «Миссис-2016», «Выпускница-2016», «Крошка-2016». Оценивать конкурсанток предстояло компетентному жюри. 

Начался конкурс с представления всех его участниц. Каждая из них имеет внушительный перечень собственных достижений, это, в первую очередь, активные и успешные представительницы современного поколения. Зрители увидели потрясающее дефиле участниц, где девушки проявили всю свою грацию, красоту, умение двигаться. Следующими стартовали очаровательные миссис, которые предстали в дефиле «Летняя фантазия». Кроме того, что наши миссис еще и мамы замечательных детей, они обладают артистизмом, творческим подходом к любимому делу. Свои таланты они продемонстрировали в дефиле «Я и мое счастье», где креативно рассказали о своих любимых детках. Далее зрителям были представлены участницы конкурса в номинации «Выпускница-2016». Позади остались школьные годы, впереди у девушек – целая жизнь. Кем бы они хотели стать? Будущую профессию предлагалось показать творчески. Поразило разнообразие профессий: химик, инженер, стюардесса, хореограф и многие другие, а главное, что девушкам полностью удалось вжиться в образ! Наконец, на сцену вышли самые юные участницы, которые могли бы выступать вне конкурса, – маленькие красавицы в номинации «Крошка-2016», самой младшей из которых всего 3 года.

Жюри предстояло сделать непростой выбор. В результате, по итогам голосования чапаевской красавицей-2016 была названа 18-летняя Регина Оришоко – неоднократная участница всероссийских соревнований по спортивному туризму, призер международного турнира по спортивным бальным танцам, участница театра моды «М-Стиль». В номинации «Миссис-2016» победу одержала Анна Майорова, «Выпускницей-2016» стала Олеся Моргунова, а титул «Крошка-2016» достался Алене Аброськиной.

Победительницы получили памятные призы от спонсоров. А чапаевская красавица Регина Оришоко ‒ традиционную корону из рук предыдущей красавицы и возможность участвовать в концертной программе, посвященной празднованию Дня города!

“Что есть красота? И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота?
Или огонь, мерцающий в сосуде?..»

На этот вопрос был дан ответ на городском конкурсе «Чапаевская красавица-2016». К сожалению, время быстротечно. Меняются эпохи, меняются эталоны красоты, меняется мода… и только истинная душевная красота остается неизменной. Добро, сострадание, забота о ближнем, любовь, душевная щедрость делают человека поистине красивым и привлекательным. Часть собранных средств от продажи билетов на конкурс красоты будет направлена на благотворительные цели. Спешите делать добрые дела! Таким явился итог проведения конкурса «Чапаевская красавица-2016».

1

Яна Шевченко, победительница конкурса «Чапаевская красавица-2009»:

‒ Хочу отметить высокий уровень профессиональной подготовки большинства участниц в разных номинациях, наряды, тщательно продуманные образы, сильные творческие номера… Приятно удивлена, что отдельно были представлены и наши дорогие, милые мамочки, в 2009-м году такой номинации просто не было.

 

Ирина Мантрова, руководитель проекта «Чапаевская красавица-2016»:

‒ От лица организаторов и участников городского конкурса «Чапаевская красавица-2016» хочу поблагодарить уважаемых спонсоров за помощь в проведении вечера Грации и Красоты.
Также я хотела бы выразить благодарность всем участницам за их труд, красоту и подаренный праздник всем нам!

 

Регина Оришоко, победительница конкурса красоты «Чапаевская красавица-2016»:

‒ Конкурс оправдал мои надежды. Имея опыт выступлений на конкурсах областного и всероссийского уровня, сравниваю с нашим конкурсом и считаю его уровень высоким, как в организации, проведении, так и режиссерском решении. Конкуренция была сильной, с многими девушками знакома давно, знаю, какие они талантливые и умницы. Все были достойны победы. 

 

 

Случайное объявление