ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ОПРЕДЕЛИТ КАНДИДАТОВ

3

В минувшее воскресенье по всей стране впервые прошел единый день предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», для определения кандидатов на выборы депутатов государственной и губернской дум в сентябре 2016 года.

22 мая в 8 часов утра 354 счетных участка открылись в Самарской области, в том числе шесть в Чапаевске. Чапаевцы проявили высокую политическую активность в этот день. С самого утра в пунктах голосования было многолюдно, а к обеду даже появились очереди. Во многом это объяснялось тем, что избирателям нужно было заполнить 4 бюллетеня, выбрав кандидатов на выдвижение от «ЕДИНОЙ РОССИИ» по партийным спискам и одномандатному округу в государственную и губернскую думы.

Первые итоги праймериз стали подводить сразу после закрытия пунктов голосования. В среднем по области явка составила 9,96% от общего числа избирателей. Самую высокую активность показали жители Красноармейского района (17%) и Похвистнево (14%), в Чапаевске приняли участие в голосовании более 10% избирателей.

Окончательные итоги предварительного голосования и фамилии кандидатов, набравших наибольшее количество голосов, объявят на этой неделе.

ДВ Блынский_
 Д.В. Блынский, глава г.о. Чапаевск,  секретарь местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

‒ Радует и впечатляет высокая активность жителей города в предварительном голосовании. Несмотря на начало дачного сезона и хорошую погоду, люди пришли проголосовать. Явка в пунктах голосования высокая. Это внушает уверенность в том, что во время выборов чапаевцы также проявят высокую активность. Сейчас важно участие каждого жителя, так как от количества пришедших на голосование зависит количество кандидатов, которые будут представлять интересы нашего города. Если чапаевцы будут активно участвовать в выборах 18 сентября 2016 года, тогда наш город получит депутатов в государственную и губернскую думы, как по одномандатному округу, так и по партийному списку, а это обеспечит развитие города на годы вперед.

 

Случайное объявление