ЧИСТО НЕ ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ МУСОРЯТ

4

   Со сходом снега обнажаются самые неприглядные уголки нашего города… А, может, это неприглядные уголки нашей совести? Ведь тот мусор, который «приберегла» для нас зима, мы накидали сами. Так и хочется во всем этом унынии увидеть первые зеленые побеги молодой травки. Но до этого предстоит еще много сделать. Для начала, убраться…
   Нерадостную картину наблюдают из своих окон жильцы домов №10 по ул. Строительной и №34 по ул. Калинина. 
   ‒ Раньше мусор около будки складывали, ‒ рассказывает Елена, жительница дома по ул. Калинина. ‒ Собаки все пакеты разрывали, по всей улице раскидывали, а подростки брали бутылки и разбивали об эту будку. Дворники с утра потом все убирали… А сейчас нашли другой вариант ‒ складывают на крышу, там же не видно, кое-что уже вороны порвали. А ведь ветром может кому-нибудь на голову снести. 
   Остается только догадываться, кто уберет все это безобразие с крыши опасного для жизни объекта. Уж точно не виновник этого события.
   С 1 апреля в городе стартует месячник по уборке территории. Планируется, что майские праздники город встретит в обновленном, ухоженном виде. Хотелось бы, чтобы не только городские службы прикладывали все усилия к уборке, но и сами жители поддерживали чистоту в родном городе.

 

Случайное объявление