МИШКА В ГОРОДЕ!

5

18 апреля жители Чапаевска стали очевидцами любопытного зрелища – по улицам города разгуливал бурый медведь. По словам свидетелей происшествия, мишка оказался вполне дружелюбным и с удовольствием лакомился угощениями от жителей города.

С одной стороны, ситуация комичная и олицетворяет известное всем представление иностранцев о России – по улицам свободно гуляют медведи. Но с другой стороны, данное событие могло обернуться весьма плачевным исходом. Хорошо, что никто не пострадал, и цирковой медведь только разбавил скучные будни жителей города.

На данный момент сотрудниками правоохранительных органов ведётся проверка по этому происшествию. Известно, что цирк «Эврика», родом из г. Камышин Волгоградской области, гастролировал в Чапаевске с 11 по 18 апреля. Во время подготовки к очередному выступлению животное сорвалось с цепи, перепрыгнуло железное ограждение и выбралось на свободу. Хищника обнаружили в гаражном массиве, где его забрали живым и невредимым представители цирка.

До сих пор неизвестно почему за косолапым артистом никто не следил, и медведь так легко смог освободиться. У владельца цирка, ИП Руденко И.Г., имелись все необходимые разрешения на проведение циркового представления. Однако, ненадлежащий присмотр за животным – не единственное упущение цирка. Жители близлежащих домов также жаловались на чрезмерно громкую музыку, непрерывно доносившуюся из парка им. Горького, где располагался цирк. 

Вот что сообщает одна из жительниц данного района:

– Музыка была настолько оглушающей, что это вызывало головную боль и мешало спокойной жизни граждан. 

Таким образом, Чапаевск снова оказался в ленте новостей по всей России, порадовав СМИ интересным сюжетом.

Случайное объявление