ВЕЧНЫЕ ЗАКОНЫ

6

   Теракты, санкции, кризис, падение цен на нефть и рост доллара – все средства массовой информации просто переполнены стрессовыми новостями и информацией. Посмотришь телевизор, почитаешь газеты и думаешь: можно ложиться и помирать, работы нет, денег нет, перспектив тоже. 
   А между тем на улице – весна, наверно, самое прекрасное и долгожданное время года. Ведь после долгой холодной зимы можно погреться под теплыми солнечными лучами и полюбоваться просыпающейся ото сна природой. Как же это прекрасно, что никакие экономические и социальные потрясения, войны и прочие неприятности не в силах повлиять на вечные законы природы. Что вопреки всем санкциям светит солнце и цветут цветы, и если в городе их пока ещё не видно, то это совсем не значит, что их вообще нет. 
   Стоит только чуть-чуть отъехать от города, и вы окунётесь в совершенно другой мир. Вашему взору предстанет чудесная картина: полянки, ещё не успевшие покрыться зеленью, уже желтеют первыми цветочками, пусть небольшими, но такими прекрасными и нежными. Звонкое чириканье порадует даже самый музыкальный слух, а ветер ласково погладит волосы даже самого одинокого и отчаявшегося человека.
   Мы не можем жить без хлеба и одежды, но мы можем не зацикливаться на материальных вещах, можем радоваться тому, что светит солнце или идет дождь и тому, что законы природы не зависят от человека.

Случайное объявление