БУКЕТ ИЗ САМЫХ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ

3

   Под таким поэтичным названием состоялся концерт для прекрасной половины населения нашего города – милых дам. 

   В фойе ДК им. Чапаева была воссоздана эпоха 19 века, средь нарядно одетых дам и кавалеров можно было сфотографироваться всем желающим. 

005
   В концертном зале праздничную программу открыла инсценировка шумного бала с множеством танцующих. Атмосферу праздника поддержал виртуоз-пианист, оперный певец, наконец, настоящей неожиданностью стало видеопоздравление на большом экране от сотрудников администрации города, почетного жителя города А.А. Мартынова и самого маленького из мужчин ‒ Кирилла Харымова. В это время всем женщинам, сидящим в зале, были преподнесены самые весенние из цветов – тюльпаны. 
   С поздравлениями со сцены к женщинам обратился глава г.о. Чапаевск Д.В. Блынский. Он поздравил всех присутствующих дам с весенним праздником и отметил, что этот праздник для города очень важен. Ежегодно увеличивается рождаемость, только в прошлом году родилось более 940 малышей, увеличивается количество многодетных семей – их 455. В этих семьях растет более 1500 ребятишек. Почетным Знаком материнской доблести награждены 37 наших многодетных мам. Особые поздравления прозвучали в адрес женщин-ветеранов, многие из которых находились в зале. Благодаря их самоотверженности и преданности фронту стала возможной наша общая Победа. В своей речи Д.В. Блынский отметил всех женщин города, связавших свою жизнь с той или иной профессией. Сфера ЖКХ, культуры, спорта, образования, правопорядка – всюду работают чапаевские женщины. Вот уже и не осталось полностью «мужской» профессии… Повсюду свою нишу заняли представительницы прекрасной половины человечества. Подарки и почетные грамоты из рук главы города получили ветераны и женщины, добившиеся наибольших успехов в своей профессиональной деятельности.
   Как водится, 8 марта не может обойтись без сюрпризов, и настоящим подарком для женщин в зале стала концертная программа артистов эстрады, юмористов братьев Александра и Валерия Пономаренко!

008

Сколько же улыбок удалось «поселить» им на лица присутствующих женщин! Яркие, веселые, искрометные номера не могли не радовать, некоторые пародии смешили гостей праздника до слез и, конечно же, такой сюрприз еще надолго запомнится зрительницам! Слишком уж неожиданным и приятным оказался этот «букет из самых нежных чувств».

 

Случайное объявление