ЧАПАЕВСКИЕ ЗВЕЗДОЧКИ

136

Чапаевские звезды рождаются здесь – на фестивале-конкурсе «Чапаевские звездочки – 2015».

Гала-концерт юных талантов 22-го открытого фестиваля «Чапаевские звездочки» состоялся накануне международного Дня защиты детей.

Артисты самых разных жанров прошли путь от отборочного тура до финала. Длительные репетиции, волнение перед выходом на сцену и овации дорогих зрителей –   всё это присутствовало в душе каждого выступающего.  Для некоторых городской конкурс стал дебютом на сцене.

Закаты алые в исполнении воспитанников детского сада 29

Открыл концерт хореографический номер «Русские матрешки» в исполнении школы танца «Антре». Они же впоследствии стали лауреатами 1 степени конкурса.

Запомнилась зрителю и капризная принцесса в исполнении Полины Семкиной ‒ солистки детского хореографического ансамбля «Задоринки» из детского сада №28. Благодаря собственному артистизму, красоте и пластике юная Полина так же стала обладателем диплома лауреата 1 степени.

Эхом войны отдавали по залу «Закаты алые» танцевального коллектива из детского сада №29 «Кораблик». Тематику войны в своем выступлении затронули и другие коллективы. Незабываемый, трогательный хореографический номер «Дети войны» на суд жюри представил образцовый коллектив «Грация».

Никого не оставила равнодушным песня «Прадедушка» в исполнении солиста вокального ансамбля «Веснушки» Егора Картышова, тоже впоследствии ставшего лауреатом 1 степени.

Финальный гала-концерт получился насыщенным, ведь выступали талантливые дети в самых разных жанрах: оригинальном, хореографическом, вокальном. Судили городской конкурс талантов целый ряд специалистов и преподавателей. По итогам конкурса вручены дипломы трех степеней, «гран-при» и приз за удачный дебют. Никто из конкурсантов не остался незамеченным, почти все дети получили заслуженную награду, ведь талант был в каждом конкурсанте.

Дети войны в исполнении обр. коллектива Грация

Случайное объявление